г. Сыктывкар,

Ухтинское шоссе, 66

(8212) 29-37-00

info@plypan.com

SyPly Lamarty
SyPly Lamarty

2018-11-12: LAMARTY в декоре «ОРИНОКО» в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. СПАЛЬНЯ С МАТИССОМ

Светлые тёплые тона, элементы лофта с кирпичной отделкой, графика Анри Матисса — невозможное сочетание? Отнюдь! Автор идеи — Юлия Кирпичёва мастерски играет стилями и создает потрясающей красоты многофункциональную спальню для героев телепередачи "Квартирный вопрос".

Основной идеей стало создание удобной спальни с рабочим местом для семейной пары. В качестве основы и вдохновения взяты графические работы французского художника Анри Матисса, это определило характер эстетской обстановки, и стало отличным дизайнерским решением для комнаты блогера, мастера красивых фотографий и видео, девушки с тонким художественным вкусом.

Королевская кровать, зеркальные ширмы, скамья в изножье и прикроватные столики сделали спальню очень функциональной. В изножье кровати расположилась скамья, сделанная из ламинированных ДСП Lamarty в декоре «Ориноко». На лоджии организовано место для работы хозяйки дома, которая ведет видеоблог о красоте. Дневной свет от окна и большая столешница располагают к творчеству. Она сделана из ламинированных плит Lamarty в рустикальном тиснении (декор «Ориноко»).

Туалетный столик с зеркалом, скрытый в столешнице, стал отдельным подарком хозяйке. Его дополняет подсветка, которая автоматически включается при открывании крышки.По обе стороны от стола расположили выдвижные ящики.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Квартирный вопрос»

Выпуск программы "Квартирный вопрос. СПАЛЬНЯ С МАТИССОМ" (Эфир: 03.11.2018)

LAMARTY в декоре «ОРИНОКО» в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. СПАЛЬНЯ С МАТИССОМ