To English
Ламинированные древесностружечные плиты Lamarty
ООО "Сыктывкарский фанерный завод"

отдел продаж ДСП
+7 (8212) 29-37-77
sale@lamarty.ru

приемная завода
+7 (8212) 29-37-00
info@plypan.com

167026, Республика Коми, г.Сыктывкар, Ухтинское шоссе, 66

схема проезда
ЛАМИНИРОВАННЫЕ
ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫЕ ПЛИТЫ
СЫКТЫВКАРСКОГО ФАНЕРНОГО ЗАВОДА

Новости

2019-01-14. Спонсорская помощь школам Сыктывкара В 2018 году ООО "Сыктывкарский фанерный завод" в рамках спонсорской помощи предоставил ученическую мебель во владение ряда Сыктывкарских общеобразовательных учреждений.
2018-12-30. LAMARTY в декоре «ВУЛКАНИЧЕСКИЙ серый» в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. НОВЫЙ ГОД НА БАЛИ. ГОСТИНАЯ

«Квартирный вопрос» создал гостиную, напоминающую об острове Бали, для героев, которые увлекаются серфингом. Помогли в этом двускатный потолок, будто на вилле, легкие перегородки из темного дерева, зеркала и настоящие джунгли из банана, фикуса, драцены, эпипремнума, лотоса и орхидей. Автор проекта – Шамсудин Керимов.


2018-12-24. с Новым годом и Рождеством!

Поздравляем коллег и партнеров с наступающими праздниками!


2018-11-26. LAMARTY в декоре «ДУБ КАЛЬЯРИ» в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. НЕБО НАД БЕРЛИНОМ

«Квартирный вопрос» подарил гостиной со спальным местом атмосферу берлинских квартир с сочным бирюзовым потолком и изысканной винтажной мебелью. Над дизайном трудились Ольга Легошина и Юлия Жмырко, выпускницы школы дизайна «Детали» и создатели бюро Follow Beauty Interiors.


2018-11-26. Мы приняли участие в выставке "Мебель 2018" Выставка прошла в Москве с 19 по 23 ноября 2018.
2018-11-13. Сменился генеральный директор В связи с окончанием срока действия контракта с Вяткиным М.В. с 13 ноября 2018 года на должность генерального директора ООО «Сыктывкарский фанерный завод» назначена Вырлан Ирина Александровна
Страницы: 1 2 3 4

2018-10-15: LAMARTY в декоре «ДУБ ВОТАН» в проекте «Дачный ответ» на НТВ. МАНСАРДА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ

Герои программы – молодая пара, мечтали о личном пространстве и месте для романтического уединения. Поэтому команда Дачного ответа и дизайнер Дарья Василькова превратили их мансарду в место для свиданий, где молодые люди смогут вечерами сидеть у огня и разглядывать звёзды.

Стены декорировали панелями из ламинированных ДСП Lamarty, сняв острый вопрос углов между скатами и полом. Пространство под коньком украсили деревянными панелями. Белые холсты, которые появились над поясом из ЛДСП-панелей, не оставили без отделки. Усиливая графичность пространства, скаты украсила сложная обрешетка из реек в декоре дуб Вотан. Необычную геометрию помещения подчеркнула отделка потолка со сложной обрешеткой с вкраплениями накладных светильников.

Пространство под скатами заняла вместительная система хранения. Все ее элементы, от стенок до фасадов, изготовлены из высококачественной ЛДСП Lamarty. Учитывая размеры мансарды, ламинацию выбрали с крупным рисунком «дуб Вотан».

Дополняет зону отдыха тумба сложной геометрической формы, изготовленная по эскизам автора проекта. Завершила образ стропильная система кровли, также одетая в стильный «дубовый» костюм из ЛДСП.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ»

Выпуск программы "Дачный ответ. Мансарда из солнечной Калифорнии" (Эфир: 14.10.2018)

LAMARTY в декоре «ДУБ ВОТАН» в проекте «Дачный ответ» на НТВ. МАНСАРДА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ