To English
Ламинированные древесностружечные плиты Lamarty
ООО "Сыктывкарский фанерный завод"

отдел продаж ДСП
+7 (8212) 29-37-77
sale@lamarty.ru

приемная завода
+7 (8212) 29-37-00
info@plypan.com

167026, Республика Коми, г.Сыктывкар, Ухтинское шоссе, 66

схема проезда
ЛАМИНИРОВАННЫЕ
ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНЫЕ ПЛИТЫ
СЫКТЫВКАРСКОГО ФАНЕРНОГО ЗАВОДА

Новости

2017-09-15. C днем работников леса! Поздравляем коллег с праздником.
2017-07-06. Первый сертификат ООО "СФЗ" соответствия ДСП/ЛДСП требованиям CARB Впервые ООО "СФЗ" получено подтверждение соответствия древесно-стружечной плиты требованиям CARB (California Air Resources Board).
2017-05-29. Спортивные достижения SyPly и Lamarty. Под известными брендами SyPly и Lamarty республиканские боксеры завоевывают призовые места!
2017-05-16. Фанера SyPly на выставке Tektonica 2017, Лиссабон, Португалия Компания MULTIPLACAS презентовала фанеру ООО "СФЗ" на международной специализированной выставке Tektonica 2017, проходящей в Лиссабоне, Португалии.
2017-04-13. Любовь к родному предприятию передается по наследству Целые поколения семей десятилетиями работают на предприятии.
2017-03-31. Прошли семинары Lamarty в Перми, Красноярске и Оренбурге! Ежегодно Lamarty проводит региональные семинары, в которых принимают участие мебельные компании.
Высокая профессиональная компетентность мебельщиков – основа успеха современного мебельного рынка.
И донести до потребителя главные преимущества работы с Lamarty - наша задача.
Страницы: 1 2 3 4

2017-03-30: Lamarty и SyPly побеждают!

ООО «Сыктывкарский фанерный завод» неоднократно являлся и является спонсором различных спортивных направлений.

Мы поддерживаем замечательные команды Республики Коми по боксу, хоккею, рукопашному бою и другие. Мы убеждены, что спорт – это сила! Мы за здоровый образ жизни!

Решили поделиться результатами наших подопечных.

Например, в конце 2016 года сборная Сыктывкара одержала победу на Чемпионате Республики Коми по боксу. Так держать! В рамках соревнований региональной общественной организацией «Федерация бокса Республики Коми» и генеральным спонсором турнира ООО «Сыктывкарский фанерный завод» были учреждены специальные призы. Подарки победителям вручили президент региональной общественной организации «Федерация бокса Республики Коми» Михаил Бауров и генеральный директор ООО «Сыктывкарский фанерный завод» Матвей Вяткин.

А хоккейной командой, которую мы поддерживаем, является местная команда "Строитель". И в заключительном матче финального турнира Высшей лиги, который состоялся в начале марта в Сыктывкаре, победителями Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги стали хоккеисты из Республики Коми. Поздравляем их!

Lamarty и SyPly побеждают!